Вся жизнь пошла помимо всяких правил...

Борис Рубежов -Первая Страница
                * * *
                Апок. 2,4.
Вся жизнь пошла помимо всяких правил
С того недобропамятного дня:
Я первую любовь свою оставил,
Она же не оставила меня.

И до сих пор, пока багряным зверем
В моё окно жестокий рвётся век,
Оплакиваю горькую потерю
И каюсь, как последний человек.