Самоубийство

Светлана Ильина
Я взойду на высокую гору,
И раскинув широкие крылья,
Устремлю свой полет в поднебесье,
Захлебнувшись пьянящей свободой.

Терпкий вкус остановит дыханье,
Превратит Дикий ужас в истому.
И не помня себя, в сладострастье
Окунусь, я, в бездонное море.