слова

Светлана Ильина
Словами можем мы сказать
Не много и не мало.
И каждый в силах нас понять,
Что в сущности нам мало.
Но что душа кричит порой
В глазах отображаясь,
Не в силах выложить строфой,
Словами выражаясь.

Понять не можем даже мы,
Что нас кружит и тянет
Под небеса иль за моря
В неведомые дали.