иснасилованная одиночеством

Мэлла Шоу
Приковали тело к полу
Чем-то ржавым, подневольно
И насилуют жестоко,
Изнутри касаясь больно.

Стыд ногами раздвигает,
Громко требуя: Реви!,
Пол, раскрашенный узором
От запёкшейся крови.

Вместо слёз лишь пар солённый -
Слишком воздух накалён,
Обжигает дерзко губы
Рвущий грудь последний стон.

Тысячи стеклянных палок
Сквозь пустые кости ходят,
Темнота, питаясь страхом,
По спине прохладой бродит.

Только главный орган будто
Не волнуется уже,
Чуть дыша, уже смирившись,
Он отдался тишине..