Вечное

Светлана Ильина
Извечная война добра и зла
Во мне идет не переставая.
Вот кажется, что я скала
И тут же родниковая вода,
Что с гор бежит, преград не замечая.

И сталкиваются две стихии
В борьбе за место на земле.
Вода, что точит камень.
И камень преграждает путь воде.