Была ли девочка?

Леди Лана
Была ль Любовь?
Твой поцелуй в ночи солгать не может..
Была ли девочка?
Ведь ты любил ее!..И что же?
Весна ль была?
Ты нежен был?и что же?
Метель мела?
Мы вспомним и о ней ,быть может..
Была ли рожь?
Тот солнца луч во ржи ласкал нам кожу..
А звезды были ли?
Мы их нашли.И что же?
А был ли ты?
Твой нежный взгляд в тиши солгать не может..
Ты нес цветы?
Они порадовали нас..И что же?
Сбылись мечты?А были ль мы?
Ты все за нас решил!И что же?..