Мой дом разрушен...

Геннадий Стрелков
Мой дом разрушен, плачут стены
Под завыванье ветра... Стой!
Я даже запаха  измены
Не захочу узнать с тобой.

Идут устало караваны,
Поклажу тяжкую несут.
Все, что построим на обмане -
Слова и время не спасут.

Какой там суд, какие споры?
За гранью - грань... И пустота.
Не дай мне Бог прочесть во взоре,
Что жизнь мной прожита не та.