Проходит все

Юрий Дадекин
В дверях стоят проводники,
Окно пустое.
Ты за вагоном не беги,
Того не стоит.

Виски руками не дави,
Прими все проще.
Потерей это не зови,
Теряют больше.

Как ветви яблони в саду,
Поникли плечи.
Не стоит проклинать судьбу -
Еще не вечер.

Все, что с ним связано, забудь.
Жизнь - оперетта.
Проходит все когда-нибудь,
Пройдет и это.
1994