Приходи! Счета уже оплачены

Наталья Головина
Приходи! Счета уже оплачены.
А иначе можешь не успеть.
Над верхушкой леса замаячила
Осени, идущей следом, медь.

Я её впустила небезропотно...
Чтоб опять не спутал ты дорог.
Приходи. Тропа уже протоптана!
Подведём под прожитым итог.