Кого же мне обидеть?

Теффия
Обидно мне и больно -
Не знаю, что со мной.
Все, мне уж довольно!
Вот финиш, но какой?!

Я не хочу - не слышать,
Не видеть никого.
Кого же мне обидеть?
Скажите мне, кого!?

Ведь нЕкого. Обидно.
Всё стены, да углы.
Кота и то не видно -
Все ждал он похвалы.