Апохалипсисэпилепсий

Дмитрий Федоров
Вступление

Вся бессмысленность наших поступков, гармонирует с фальшью удачи.
Раскалённый телефон молчит чужими голосами.
Ветру, крику, судьбе наносим удары, иллюзия, что дали им сдачи.
Жадный рассвет разлучит нас с друзьями.

Финал

Раздача просроченых, комплексно-упорядоченых спасиб.
Кто сделал больше для Питера и Масквы, Митрофанова или Ксения?
Концерт Розы Рымбаевой, так и не посетил.
Апохалипсис эпилепсий грядёт и чуствую миру кердык, всё изучаю обезяний язык.

(19.12.04 - 11.05.05)