Так устроена жизнь

Галина Кравец
Мы прошли мимо друг друга.
Так устроена жизнь!
Мы даже не встретились глазами…
Так устроена жизнь.
Я живу за пределами твоего круга.
Так устроена жизнь.
Ничего не случится с нами.
Так устроена жизнь…

И не будет отверстого неба.
Ни с грозою, ни с радугой.
Май кидается снегом.
А траве расти надо бы…

Мы прошли незаметно,
Разминулись нечаянно.
Плод незрелый, запретный
Ждет тепла неприкаянно.