На мертвых устах

Владимир Монахов
Между соленым и сладким
Смерть прошмыгнула тайком
Вымерло всё без остатка,
Землю, собрав бугорком.
Замерло слово под кожей,
Сердце молчит ему в такт.
До бесконечности множим
Бога на мертвых устах!