Не о чем жалеть...

Иллара
Небо стало слишком серьёзным,
Дуракам командует "Вольно".
Нечего жалеть, если поздно.
Незачем страдать, коль не больно.

Нам осталось просто напиться
И друг другу вновь помолиться.
Не на чем хранить, если густо,
Не к чему крепить, если пусто.

Ливнями грехов не смывают,
Пальцами оков не снимают.
Некуда идти, кроме края,
Нечем больше врать, кроме рая.

Милый мой, присядь на дорожку.
Мы с тобой взгрустнули немножко.
Незачем стрелять, если мимо.
Нечего хотеть нестерпимо.

А вчера, прокляв дешевизну,
Мы опять гуляли по тверди...
Не о чем мечтать, кроме жизни.
Не о чем жалеть, кроме смерти.