Вечная тоска. Это я злой потому что...

Николай Захаров
Цепной пёс.

Какая тишина! До звона в ухе.
Густая, хоть разрежь, возьмите нож.
Как пёс цепной, сегодня я не в духе.
Ах, как же на себя я не похож!

Я счастье размотал совсем с другими,
Любил не разбирал. Всё больше стерв.
Себе я подобрал другое имя.
И это имя - "оголённый нерв"!

Совсем другой смеётся до икоты,
Улыбка на лице, а боль в душе.
Я не двуличен, просто понял что-то.
Но вам такой не нужен я уже.

Открыл окно, чтоб свежий ветер дунул,
Растёр от глаз морщины до виска.
Сегодня имя сам себе придумал.
И это имя - "вечная тоска"...

Захаров Н.И.