Ты для меня

Катюхинс
Твой образ - ветер в небесах.
Твоё сиянье - солнца свет.
Ты мчишься как на парусах,
Чтоб вместе повстречать рассвет...

Твой голос для меня - вода,
Журчащая в густом лесу.
Ты для меня - моя звезда 
Тебя поймаю на лету...