Новогдняя телефонограмма Хенне Тори!

Руслан Галеев
Алле!
Барышня!
Соедините с Тикуновым!
Связи нет?
Передавайте по буквам!
С Новым Годом!
Что? Плохо слышно?
Повторяю - С НО-ВЫМ!
С началом! С новой эпохую!
Что?
Лето на дворе...
Все равно передавайте!
По хую!