У кошки четыре ноги...

Колыбельная Кошка
Что у нас? Говорят что суббота…
Все в порядке – хвостом пистолет.
(Я держу твое славное фото
На уме,  будто бы на столе)
На уме. Что еще на уме?
Календарные прелести мая.
(Там закат начинал розоветь
Блин, к романтике располагая.
Там впивалась горчинка беды
В трепыхание сонных артерий)
Проскочило, впечатав следы,
И в отчаяньи хлопнуло дверью
Идиотское чувство любви.
Кошки, знаешь ли, глуповаты...
Но обидеть ее не моги!
Даже если не светит расплата.