Порхающий мой мальчик

Анастасия Сайко
Порхающий мой мальчик,
Летал, как мотылек
С тусовки на тусовку,
На яркий огонек.

И дев прекрасных, юных,
Как дивные цветы,
Менял ты очень быстро,
Теряя все мечты...

С работы - на работу...
Растратив, все, что мог,
Из долга в долг порхал ты,
Мой милый мотылек.

Тебя я так любила,
Как мне любить нельзя,
Вином из ласк поила,
Словами нежно льстя.

Речам твоим внимала,
Подарки покупала,
Дев чУдных отгоняла,
И сладко так страдала!

Порхающий мой мальчик,
Но час и твой пробил -
В сачок коварный, крепкий
Ты лихо угодил!

Подергался немного,
Крылами помахал,
Но сетью усмиренный,
Домашним вскоре стал.

Теперь ты несвободен,
Традиции блюдя...
Теперь ты несвободен,
Но на свободе я:

Ночами не рыдаю,
Иллюзий не храню.
И за свободу эту
Судьбу благодарю!