О визите жоры в джорджию из дневника м. саакашвили

Кузьма Прудков
 
Буш нам в копеечку влетел,
Но с благодарностью - ***во....
Хинкали три тарелки съел
А про Абхазию – ни слова!

Про базы тоже - не тово…
Проблема ведь! Как жить нам с нею?
…Должно, в Завидово его
Кормили дольше и  вкуснее.