Жизнь студента

Сергей Еремеев
На завтрак выпью кофейку
Заем сухим я бутербродом
И где то может на верху
Быть может утро станет бодрым

А на обед чего то съев
По дому отчему скучая
Прожевывая червствый хлеб
Кладу в стакан пакетик чаю

И с ужина всё подобрав
Коль пригласят соседи в гости
Остатки в сумку покидав
Глодать неделю буду кости

Вот так друзья студент живёт
Стипуху тихо проедая
Подумай друг идя вперёд
Нужна ли жизнь тебе такая?