Она

Юрий Калинин
Среди палитр красок нежных,
Средь сотен девичьих имен,
Средь розовых полей безбрежных,
Мне нужен лишь один бутон.

Он всех дороже мне и краше,
И жизненной энергией богат,
О всем на свете забываю,
Вдыхая его сладкий аромат.

Ее фамилия известна,
И имя звонче всех имен,
На свете есть такое чудо,
Я уж давно в нее влюблен...