Странно думать и дико говорить...

Танюха
Странно думать и дико говорить,
Странно понимать и дико верить,
Бояться, шагами комнату измерить,
Душу надеждою травить.

Дорогу искать, странно найти,
Дико кричать, кричать от тоски,
Сердце о камень бить на куски
И море боли вброд перейти.

Блуждать в тишине, сражаться со тьмою,
Бороться за счастье, идти за мечтою,
Искать лучик света в горящем аду,
Найти в себе силы поверить: в раю!