За этот взгляд не жаль отдать полжизни!

Ветрова Валерия
А.К.

За этот взгляд не жаль отдать полжизни!
Когда земля уходит из-под ног,
теряет разум мой способность мыслить,
и чувств не в силах я унять поток.

Один лишь взгляд - не говори ни слова...
Слова - всего лишь призрак тишины.
Дай наглядеться! Свидимся ли снова?
Мне в радость просто знать, что счастлив ты.

11 мая 2005 г.