Я видел ангела

Кир Кай
Я видел ангела.
Прекрасное дитя
Смотрел мне в душу
плакал надо мной
О, как его утешить?
От злых ветров укрыть
и ночи
Его, себя и осень.
И самому, как не стенать,
На переломанные крылья зря?
О, Боже, что наделал я!
Не оставляй нас, Отче!