Ты не боишься

Майк Зиновкин
А за окошком опять и опять
Дождь тихо плачет.
Ты не боишься меня потерять…
Смелая, значит?
Ты не боишься, что я не вернусь –
Время залечит.
Ты не боишься, а я вот боюсь.
Что ж, тебе легче…

Жирные голуби метят карниз,
Горя не зная.
Что это было-то: слабость, каприз?
Ты уж другая.
Я не достал тебе с неба звезду –
Снова ругаешь,
И не боишься, что я не приду.
Ты ж меня знаешь…

Ты мне замкОм была, я был ключом –
Нам так хотелось.
Ты не боишься, но здесь ни при чём
Трусость и смелость.
Просто, когда Бог любовью дарил,
Знал: всем не хватит.
Просто один из нас больше любил,
Вот он и платит…
( 00:45) 11.05.05.