Светлой памяти Саши Павлова из Ленинграда

Максим Столетов
Я всегда удивляюсь, когда
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
И кому-то легко достаётся
То, что стоит большого труда.

У невежды свободен язык.
Мудрецы заломили руки.
Я сегодня умру от скуки.
Я к такому ещё не привык.