Стрела разлук пронзает сердце...

Танюха
Стрела разлук пронзает сердце
И оставляет тонкий шрам,
Любовь уносит в неизвестность,
Надежду – пагубный обман.
Она уносит в бесконечность,
В закрытый от пророчеств храм
Твою мечту, твое спасенье,
Чтобы заставить нас забыть
Любовь в тиши уединенья,
Отнять способности любить…