Любовь

Танюха
Любовь - звенит в ушах все тоже слово,
И отражаясь эхом от зеркал,
А мне как будто все немного ново,
Держать в руке наполненный бокал.
Но что мы празднуем, скажите?
Я вашей радости никак не уловлю!
Мне истинную правду покажите,
Тогда порадуемся мы вовсю.

В полночной тишине я рассуждала,
Гадая, правда это или ложь.
Но все я и сама без карт узнала
И напоролась на блестящий нож.
И грудь мою пронзил он, не жалея,
И не оставил выбора на смерть,
Могильным холодом тихонько вея,
Он прошептал мне слово «месть».

За что он мстил, и почему погибла я?
Как жаль, что судьбы наши реки,
Где нет начала и конца
Бездонной бочки тягостные веки.
На дне, наполненном убитыми сердцами,
Потерянной надеждой о любви,
Те борются, любовь спасая,
Которые здесь не мертвы.

И зацепившись за последний лучик солнца,
Я улечу к нему в тот дивный час.
И я скажу: «Люблю безумно!»
Так, словно в первый раз….