Я чувствую себя деревом

Кир Кай
Я чувствую себя деревом,
                в которое ударила молния,
Раной присыпанной пеплом
                со шмотками кожи изодранной,

Молодой порослью,
          травинками небо кормящей,
Дикой тропинкою
         рядом с проезжей дорогою,

Сломанной птицей
              в коробке из под обуви,
Маленьким принцем,
                замеченном во взрослой оргии.

И  лишь, когда по карнизу
                Я начинаю скольжение,
То становлюсь молнией,
                которая ударила в дерево