Струны дождя

Лидия Савенко
Дождя натянулись струны,
Они споют тебе песню
Про долгих рассветов Луны,
Про то, что мы будем вместе.

В серебряных нитях песен,
Изгибом волны гитары,
Мы встретим рассвет за лесом
От росы где намокнут травы.

И глядя в глаза друг другу
Нашим первым туманным утром,
Я расширю пределы круга,
Я позволю тебе стать другом.