Он не ждет, чтобы грозных небес гнев утих

Кариссима
Он не ждет, чтобы грозных небес гнев утих.
Не страшится огня и волнений мирских.

Дух свободный иных не приемлет условий.
Только раб прирожденный покорен и тих.