Коктебель, клок ты брей, грог ты пей...

Ac
(навстречу 4-ому Волошинскому)



Макс Волошин -
маг,
влах,
вах !..
Врозь взъерошен творожен
взмах
бумаг ...

Бриз -
презент,
близь
брезент.

В зуб - сбруя,
зов бурь:
c буя -
за буй !..

Холь ЕрЪ, колер - эра,
голь Иона - в даль, юн:
хорь, холера, галера,
галеона гальюн.

Форум -
фора,
кворум
фола.

Контур - контры белей,
треск-артель, синь, индиго как,
ор-оркестр - Коктебель,
трест, картель, синдикат.

Взмах
бумаг
врозь взъерошен творожен -
вах! -
влах,
маг -
Макс Волошин !..

(12.05.2005)