Подруга

Чистяков Павел
Так дорога ты мне была, подруга
Ты дорога мне, в общем и сейчас
Конечно же, мы сможем друг без друга
Но память встреч, останется у нас

Не надо слов, упреков горьких,
На самом деле, было хорошо,
Наверно просто, миг пришел расстаться,
Наверно по другому, быть и не могло
 
Так будем же, мы продолжать купаться
В той жизни, ведь она дана нам раз,
Так будем же любить и восхищаться,
Всем тем, кто был, и будет в жизни нас!