Антимир

Барон Де Камерон
Антимир 

Кристально чистые цветы
Вода из крана «родника»
Железа синие листы
Бетонно-серые века


Прогресс технический затмил
Нам неба голубого синь
Железный занавес перил
Нет больше, Янь нет больше Инь,


Легко перемещают нас века
По паутине проводов
И информации река
Забита кучей грязных льдов 


Хочу понять я отчего
Забыта честь и чистота
Забыты: Рембрант и Гюго 
И Рафаэля красота

Мы променяли красоту
Простой прогулки на закате,
Мы выменяли высоту
С какой позвольте стати.