Презираю тебя...

Юлия Дубинкина-Ильина
Презираю тебя... ты не друг и не враг,
Ты - никто и ничто... просто памяти крошка.
Ты пришёл и ушёл, да нагадил с пустяк,
Наплевал в душу мне, и обидел... немножко.

Мне теперь всё равно, так... обидно порой,
Что я тратила время своё и чужое
Пока ты забавлялся нечестной игрой.
Слава Богу, прозрела... поранив живое.

Моё сердце изрезано в жгучую кровь,
А душа... не надейся, жива и прекрасна.
Я забыла тебя, твою грязь и любовь...
То есть то, что назвал ты любовью напрасно.

А теперь... я свободна, поверь, я живу,
Я не плачу, забудь, и не жди, не надейся.
Твоё имя забыла, твой образ сожгу.
Оглянись, ты сгораешь, сгорел... в прах... развейся!

Автор: Коварная
11.05.2005 - 19:39