Когда меня уже нет

Негласная
Если вдруг подумаешь,
что меня уже нет
Я буду тебе сниться,
Ты плачешь?
тишетише
Мы будем стоять на крыше?
нет? Выше?
Дада, на самой луне,
обжигая пятки о небо
И вроде бы целая вечность у ног
а нам не двинуться
ни вправо ни влево
За ребрами чесовой механизм
прерывисто хлещет ударами
И кажется, губы в трещинах
Ты помнишь, они были нежными..
чувствуешь,
стали старыми.
И заглушая ход времени
Мы будем тонуть в бесконечности.
мы же стоим обнявшись.
а межу нами по прежнему
глубокая пропасть
вечности.