какая тьма поглотит нас

Петербурженка
Долго еще я буду так жить-ждать
вместо рыбьего жира глотая животную желчь
с неудержимой потребностью что-то писать

косвенной необходимостью что-то жечь
непроходящее солнце уткнулось в
непроходимый  в транскрипции сурдобарьер
в Питере в этом мае бесталанно нежны лишь
сверхкомпланарные вывески "Конти", "Премьер"
- и да помогут карты,
их всего две: Black, Blanche,
ты упрямо ставишь на zero,
когда по другим номерам
ветер гонит хулу и проповедует наш
миллионный джек-пот,который выплатят там,
где трефовый валет и довольная дама пик
составляют пару куда идеальней, чем газ
все наши попытки обречены на ты

не ведать-не видеть какая тьма поглотит нас