Наваждение 2

Djulia
Мой поцелуй неждан, и тем хорош.
В глазах нет страсти, только любопытство.
Тебе в награду - лотерейный грош -
Мое веселое весеннее бесстыдство.

Какая восхитительная блажь,
Какое первородное паденье!
Наутро смутно вспомнишь, как мираж, -
Волшебное хмельное наважденье.

Двух полукружий теплых полнота
В ладонях тяжестью лишь отзовется зыбкой,
А сладость карамели на губах
Заменится мечтательной улыбкой.

12.05.05