Заоблачные посиделки

Странная Девочка
Я сижу на облаке,
Свесив с него ноги.
Я сижу на облаке,
Как сидели боги.

Не подумай, миленький,
Я совсем не бог.
Голосок мой хиленький
Лишь ты услышать смог.

Ты взлетай на облако,
Устраивайся рядом.
Мне же твоё общество,
Это как награда.

Посидим на облаке,
Свесив с него ноги.
Посидим на облаке,
Как сидели боги.