Вот, наконец, пришла любовь!!!

Елена Косых
Вот, наконец, пришла любовь,
И в сердце закипела кровь.
Я так давно тебя ждала…
Ты знаешь, я люблю тебя.
Я сплю и вижу: ты со мной,
Мы будем вместе навсегда.
Во мне негаснущий огонь…
Любовь моя лишь для тебя.

Припев:
Ты только помни, я могу,
Что хочешь для тебя отдать.
Могу я с неба снять луну,
И звездочку тебе достать.
Могу открыть я острова,
Назвать их именем твоим.
Ведь знай, все это для тебя.
Ты навсегда мною любим.

В душе моей цветут сады,
Что увядали без тебя…
Ведь я люблю, и ты люби.
Любимый мой, ты жизнь моя.
И сколько б не было дорог-
С тобой пройдем мы все их вместе.
Не разминемся, дай нам Бог,
И стану я твоей невестой.

Припев:

И в церкви будем мы стоять.
Я буду в платье белом там.
Не сможет нам никто мешать,
Мы неделимы пополам…
Мы будем в мире вместе жить.
Что я, что ты - одно и тоже.
Друг друга будем мы любить.
Нас разлучить никто не сможет.

Припев: