Слова...

Бескоровайный Сергей
...я слова собираю, складываю
...а они всё играют, тешатся
...и смолкают пред мыслями (братья старшие)
...с уважением слушают (братья меньшие)

...направляют слова (братьев меньших)
...наставляют на путь (братья старшие)
...кто-то станет из вас славой
...кто-то истинной станет правдой

...соберутся гурьбой ребяческой
...и пойдут взрослеть к людям
...кто-то станет из них ... "ложью"
...кто вершителем станет судеб

...я слова собираю, складываю
...а они всё играют, тешатся
...и смолкают пред мыслями (братья старшие)
...с уважением слушают (братья меньшие)