обРатно к себе пРежней.. - прошлое -

Ле Ма
Вот и все..Я тепеРь дРугая..Стаю вокРуг не собиРаю,
Не питаю иллюзий, Ругаю себя за отсутствие знаний о последствиях,
ПосРедственно пРизнаю вину о наличии любви, будучи под следствием,
ПеРестаю идти на опеРежение и свеРжение пРинцесс

Процесс извлечения меня когда-то настоящей не-для-слабонеРвных..

Как-то неожиданно интерес к исследованиям блестящим исчез
Или скоРее перешел в Ранг непеРвостепенных.

Постепенно сменила окРужение. Отныне знаю,
Что я там, где ставя ва-банк и утРаивая свои нули,
Не останусь, как было Раньше, - повеРженная и пустая,
Кусая (до сих пор с отпечатанным рисунком зубов) локти, вся в пыли
И в чем-то еще из обиды состоящим

Хр-Р-рустящая от своей свежести сахаРная боль тРофеем кРичащим
Сегодня выбРошена в мусоРное ведРо
Я и без одного кРыла паРю не хуже оРла..уже все-Равно,
Хотя и не веРю, что меня, вот такую замечательную,
Опечатанную лентой непРикосновенности и невинности, слегка мечтательную,
Можно пРоменять на мадам из коРолевской семьи..

Остается только семенить мелкими шагами к себе пРежней
И наждачкой очищать потускневший, но готовый к Реинкорнации Я-стеРжень