Ты уходишь?

Новиков Александр
Не знаю. Может ты уходишь,
Красиво, ничего не говоря?
Уже и в губы не целуешь,
Наверно, есть не только я.

Молчишь, ничто не интересно,
Желанья нет, так холодна,
Слова застыли безответно,
Не понимаю я тебя.

Сам уходил не раз так в жизни,
Теперь прочувствую все сам.
Потоки тяжких, желчных мыслей,
Но никому их не отдам.

Души моей непонятой порывы
Отведены прекрасною рукой.
"Держи себя в руках" не ты ли,
Мне говорила, ангел мой.

И лишь улыбка чуть коснется
Тех губ, что пил я,  наслаждаясь в тишине,
И каждым этим мигом упиваясь,
Не замечал, что дальше я к тебе.

Конечно,  знал, что будет тяжко,
Но все забыл, что было до тебя,
А это время жил в мечтах прекрасных,
Любовь и нежность, рассыпая из себя.

И каждый день я о тебе мечтаю.
Да. Жить в мечтах, наверно, суждено,
Но запрещать себе я не желаю,
Я не умею, значит, не дано …