Тиранозавр

Владимир Брянцев
(Тиранозавр)
Гудит земля, под поступью его.
Раздался злобный, -
- чужеродный слуху рык.
Он из тумана, -
- как фантом возник.
И эхо жутко, подхвативши его крик, -
- сорвавшийся с его клыкастой пасти.
Заставило гудеть, стонать, дрожать, -
- каркас костей, - его неповоротливой добычи.
Которую догнав; - он здесь настиг.
 Вгрызаясь в её шею, мышцы, вены.
И средь рассветной тишины, -
- трещала плоть её, и кости.
Забрызгав своей алой кровью, -
- клыков поверхность его злобной, -
- и беспощадно - хищной, пасти …