Пятница, 13 число

Сергей Еремеев
Пятница тринадцатое волком завоет
Обнажив полнолуния дикие нравы
Злые клыки, злого рока раскроет
Подсыпет в людские души отравы

Дикое племя востав из могилы
Или проснувшись в душах людей
Будет служить отцам дикой силы
Увидим мы отблески адский огней

И будут сосать вампиры из шеи
Сладкую, свежую, вкусную кровь
И будут бродить по улицам звери
Утро настанет, покой будет вновь

Но помните люди, что злые силы
Сново востанут, вернутся на свет
Звери, волки, и дети могилы
Скоро вернуться, спасения нет!!!