Знаешь, как плачут дети

Анастасия Перлухина
***
Знаешь, как плачут дети
Слезками умываясь
Воздухом задыхаясь
И не стыдясь надрывов
Радостным утешаются?
А если еще раз стукнуть,
Чтобы больнее было,
Чтобы сильней заныло
Солнечное сплетение
Маленького мгновения
Сказки оплодотворения-
Взрослые не решаются.
Может уже довольно?
Все начинать сначала?
Просто мне очень больно
Видеть,что не совпала...
                (ли)