Мой юбилейный

Арташ Андриасов
Мой ЮБИЛЕЙНЫЙ
              11.05.05

Мой ЮБИЛЕЙНЫЙ сотый стих –
Крупицы счастья и волнения!
Пишу, рисуя каждый штрих,
Пронзая недра вдохновения!

Спасибо Господу за дар
Писать на сломанных скрижалях!
Спасибо мне, что я писал!
Спасибо Вам, что Вы читали!!! :)