Я написала пять стихов

Катя Белая
        Я написала пять стихов,
        Ладонь - пять пальцев,
        Пядь, распятье - перечисление слогов,
        Слова - забыла, имя - Катя.

        Я прочитала пять стихов -
        Чужих, пять строчек заучила,
        Перечисление слогов -
        Нет имени, его забыла.

        Пять дней по памяти - пять лет,
        Местоимений пять - считаю,
        Не нахожу, им места нет -
        Нет имени, его не знаю.

        Пять комнат, двери, этажи,
        Пять лестниц, пять звонков - усадьба.
        Пять непроизносимых слов,
        Четыре буквы - имя...Надя.