А завтра будет наш праздник...

Геннадий Стрелков
А завтра будет наш праздник
Со сладкими пирогами,
И с розой в хрустальной вазе,
И с ласковыми словами.

На ёлке зажгутся свечи,
Звезда залетит в наш дом
И будет шептать о встрече,
О встрече, но только днём.

Закончатся все страницы,
Закроем легко тетрадь,
И белые, белые птицы
Над нами начнут летать.